Textversion
Veranstaltungen Aktuelles Angebot Anmeldung Katalog Kinder Geschichte Förderverein
Startseite Anmeldung

Anmeldung

Kontakt Ihr Weg zu uns Öffnungszeiten Mobil-Ansicht Sitemap Impressum

Anmeldung

Die Anmeldung bei der Gemeindebibliothek Eitorf geht ganz einfach und braucht nicht viel Zeit.
Bringen Sie nur Ihren gültigen Personalausweis oder Ihren Reisepass in Verbindung mit einer Anmeldebestätigung des Bürgeramtes mit.
Kinder und Jugendliche benötigen die schriftliche Einwilligung mindestens eines Elternteils oder eines gesetzlichen Vertreters:
Anmeldung [87 KB]

Durch Ihre Unterschrift erkennen Sie die Benutzungsordnung [14 KB] der Gemeindebibliothek an.
Die Druckausgabe erhält jeder neu angemeldete Kunde bei uns in der Bibliothek.
Bei der Anmeldung bekommen Sie auch Ihren Bibliotheksausweis, den Sie bitte bei jedem Besuch mitbringen. Sollte der Ausweis verloren gehen oder gestohlen werden, so teilen Sie uns dies unverzüglich mit und lassen ihn sperren.
Kinder und Jugendliche bis einschließlich 17 Jahre, Schüler und Studenten, Auszubildende, Teilnehmer am Bundesfreiwilligendienst, Bezieher von ALG I oder II, Sozialhilfeempfänger, Leistungsempfänger nach dem Asylbewerberleistungsgesetz, Inhaber des Eitorf-Passes sowie ehrenamtlich tätige Bürger können die Angebote der Gemeindebibliothek kostenlos nutzen.
Für alle anderen Kunden ab 18 Jahren fallen Gebühren an. Sie haben die Wahl zwischen einem dreimonatigen Schnupperabo von EUR 4,00, einem Dreijahresabo von EUR 40,00, einem Jahresabo von EUR 15,00 oder einem Entgelt von EUR 1,00 pro entliehener Medieneinheit.
Kosten können allerdings auch dem von den Nutzungsentgelten befreiten Personenkreis entstehen. Es handelt sich dabei u. a. um:

Die genauen Tarife werden Ihnen bei der Anmeldung mitgeteilt.
Nach der Anmeldung stehen Ihnen alle Angebote der Gemeindebibliothek offen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß!

Anmeldung [87 KB]
Benutzungsordnung [14 KB]